Краснодарский Аниме-Клуб НЯF

Объявление

Администрация клуба поздравляет вас с окончанием учебного года!!

ВНИМАНИЕ!! ПРОЧЕСТЬ ВСЕМ!

Уважаемые НЯFовцы, а также просто все мимо проходящие! Открылся ролевой форум по Дррр!! Все, кто так или иначе зависим от удивительного мира, созданного Наритой Рёго, шагом марш регистрироваться и играть, ролей много, а персонажей - катастрофически не хватает! Смотрите у меня, всех жду. Реклама в разделе "Наши друзья"
С огромным уважением, ваш АДмин (можно просто Анфи; для просвященных - Микадо-кун [на правах рекламы =) ].

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЯОЙ

Сообщений 1 страница 4 из 4

Опрос

I like what I like, so there! / Мне нравится то, что мне нравится, вот
ЭТО ЯОЙНАЯ ШТУКА

33% - 1 НО С ОДНОЙ СТОРОНЫ Я ПРОТИВ

66% - 2
ЭТО ЯОЙНАЯ ШТУКА

33% - 1 НО С ОДНОЙ СТОРОНЫ Я ПРОТИВ

66% - 2
Голосов: 3

1

1   Название: Suki na Mono wa Suki Dakara Shou ga nai! (Sukisyo) / I like what I like, so there! / Мне нравится то, что мне нравится, вот так!
Жанр:сенен-ай, романтика, комедия
Перевод: русские субтитры от Suzume
Год: 2005
Режиссер: Ниномия Харука

Видео: .avi, XviD 640x480, 23.976 fps (eng hardsub)
Аудио: JP - MPEG Layer 3, 48kHz, 128kbps

Описание: Учащийся старшей школы Сора Хасиба возвращается к учебе, спустя долгое время после неприятного происшествия – падения из окна четвертого этажа. Он чудесным образом остается жить. Правда теперь у него частичная амнезия. В новом семестре, ему придется узнать, что такого важного стерлось из его памяти... И первым в его потрепанную голову приходи мысль о его новом соседе по комнате – маленьком хрупком, но очень решительном Сунао. Сунао - который устраивает такой яой... Читать дальше »

Название: Zetsuai 1989 / Desperate Love 1989 / Обреченная любовь 1989
Жанр: яой, драма, романтика
Перевод: русские субтитры от Ю/Шиндо Шуичи
Год: 1992
Режиссер: Эндо Такудзи

Видео: .avi, XviD 700x480, 29.970 fps (eng hardsub)
Аудио: JP - MPEG Layer 3, 44.1kHz, 128kbps

Описание: Основной персонаж данного яой аниме, рокзвезда Кодзи Нандзё. Страдающего последней стадией "звездной болезни". Он слишком молод, красив и знаменит для своего собственного блага, и слава избаловала его, создав иллюзию вседозволенности. Но всю его жизнь перевернула случайная встреча с Такуто Идзуми - парнем, которому не было дела до звездного статуса нового знакомого. Мрачный, резкий и нелюдимый, Такуто оказался для Кодзи загадкой и вызовом. И в своём стремлении разгадать эту загадку Кодзи не заметил, как его одержимость превратилась в отчаянную любовь. Но останется л... Читать дальше »

Отредактировано Рюук сан (06-05-2010 21:22:12)

0

2

Не совсем поняла смысл опроса... =.=
Слушай, Рюук сан, а не хочешь эту тему переместить в Аниме. Это все-таки не флуд. Думаю, так было бы правильнее... могу устроить!

0

3

ДАВАЙ

0

4

Давай я сейчас эту тему удалю, а ту, что ты создал, оставлю? А то путаница...

0